Diapositive précédente
Diapositive suivante

BROCHURE FESTIVE

Nos volailles rôties de Noël (chapons, pintades chaponnées et poulardes), le foie gras de canard « maison  » et les entrées traiteurs (marrons confits et boudins blancs), sont disponibles UNIQUEMENT pendant les fêtes de fin d’année.

CHAPON/POULARDE RÔTIS
AVEC SAUCES AU CHOIX

La viande reine de vos fêtes que
vous pourrez déguster nature ou
accompagnée de sauces faites
« maison ».
Sauces aux douces saveurs
épicées (sauce soja, oignon, ail,
thym, miel, curcuma, gingembre,
citron vert..)

FOIE GRAS MI CUIT
en cocote de verre

Uniquement pour Noel et Pacques…
Elaboré dans la tradition, issu de canards élevés en Limousin (Soudaine- Lavinadière, Corrèze – 19). Cette verrine de foie gras vous rappellera les Saveurs d’Antan.